М-Ж - 778 м-ж 05. 07. 2020-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВНЕ ТОЧЕК ОПОРЫ
ПАНИКА
.
в ПАНИКЕ
ОТКРЫВАЕТСЯ
НУТРО
.
.
.
05.07.2020г. 18-40
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 ситуации, которые открывают "второе дно" любого мужчины
2 июня

Истинное нутро может открыться только в этих трех ситуациях.


Все мы носим маски – это глупо отрицать. Даже самые искренние и открытые мужчины не могут взаимодействовать в этом мире, не меняя амплуа. Это нужно им для выживания и достижения своих целей. Но иногда под масками прячутся очень тяжелые и энергетически отрицательные люди. Их истинное нутро может открыться только в этих трех ситуациях.

1. В новых условиях существования

Для того, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам, любому человеку требуется время – осмотреться, подстроиться и выработать дальнейший план действий. В такие моменты люди выглядят растерянными, застигнутыми врасплох и инфантильными. Именно тогда мужчина становится наиболее уязвимым, потому что наружу выходит его истинное «Я», настоящие чувства, эмоции и поведение.

2. В любви

Психиатры считают любовь болезнью, называя ее глубоким неврозом. И ведь это абсолютно логично, когда мужчина любит, у него снижается критика к себе и к объекту обожания, он способен на необдуманные поступки и абсолютно не думает о том, как выглядит в глазах окружающих. Именно в моменты страсти отключаются все механизмы самоконтроля, и представитель сильного пола становится настоящими, естественными и открытыми.

3. Наедине с собой

Когда человек находится вне зоны действия досягаемости от чужих глаз, он словно сбрасывает с себя змеиную шкуру. Ему больше не надо играть роли, не надо думать о том, что скажут о нем окружающие, и не нужно строить из себя того, кем он не являемся на самом деле. В одиночестве мужчина расслабляется, успокаивается и находит полную гармонию с той частью себя, которая действительно является настоящей.
================


Рецензии