Случилась боль...

Случилась боль.
Со мной стряслась беда.
Обрушилась, как оползень в горах.
Хотел познать  ты боли  суть и соль,
И рядом быть. Ты был со мной всегда!
 Заботился. Дарил цветы.  Твердил:
 "Отдай мне боль. Любую боль снесу.
 Тебя  люблю. И нет на свете сил,
 Способных разлучить нас. Я спасу,
Я огражу тебя от бед..."
Друг мой!
Ты душу, сердце мне свои открыл.
И я тебя благодарю за свет,
Что ярко мне всегда светил в ночи.
Что ты меня оберегал, как мог.
Единственною звал. И боли нет.
И я смогла сказать ей: Замолчи!


Рецензии