Она - эльфика

Нет, не ищите в деве той
Улыбок льстивых и жеманность –
В ней иномирья веет странность,
А не прельщает красотой…
И как обманчива, порой,
Посадки на коне небрежность,
Здесь сильной дланью правит нежность,
Страшись нарушить сей покой…
И птиц подвластен ей язык,
Гепард у ног покорно ляжет,
Ты не услышишь грозный рык,
Когда она служить прикажет…
А в замке чей-то силуэт
От девы глаз не отрывает,
Уже так много долгих лет
По ней томится и мечтает…
Но в свете золотых лучей,
Что так божественно красиво,
Она не может быть ничьей –
Сильна, свободна, горделива…


Коллаж автора Ягодка Сладкая (ссылку вставить не удаётся)
Анарочка, смилая, спасибо! Согрела мою эльфийскую душу.. Я даже по нику на плэйкастах и то умудрилась соскучиться.. Счастлива была писать под твой чудесный коллаж!!


Рецензии
Надеюсь мой плэйкаст тебе понравится. Стихи тонкие и нежные

Я-Люблю Поэзию   26.09.2022 21:44     Заявить о нарушении