Аксёнову Владу, дизайнеру и художнику

Аксёнов Влад-бунтарь и провокатор!
Дизайнер и знаток тенденций в моде...
Аксёнов,он талант,сенсей,новатор,
Известен,как положено,в народе!
А шАрфы?это целые "лавстори",
Соединяют города и страны!
Аксёнов,исключительно в мажоре
Звучит его перфоманс "полупьяный",
От счастья тонкочувственная Муза
Кивает в унисон и одобряет,
Такие бесподобные союзы
Так редко в этой жизни удивляют!
Так много здесь Творцов,но настоящих
Так мало,что ваяют мир из красок!
Аксёнов -удивительный,блестящий
Художник!!!И ему не надо "масок",
Он так импровизирует умело,
И все ему "с руки",легко дается...
Он "сумасшедший мастер",оголтелый...
В нем Божий дар как свет
Искрит и льется!!!!


Рецензии