Ветераны мы труда!

Всем, кто в настоящее время служит людям на нашей планете Земля, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
  "ВЕТЕРАНЫ  МЫ  ТРУДА!"             

Годы юности прошли,
Годы зрелости прошли.
Годы старости идут -
Где они конец найдут?
Но не хочется сдаваться:
Хотим людям улыбаться,
Хотим петь и танцевать,
О всём лучшем рассказать.
Рассказать же есть о чём:
Для  детей, внучат живём.
Ветераны мы Труда -
Наградила нас страна.
Всё ж вперёд года идут
И сидеть нам не дают:
Ходим часто в магазины,
Чтоб продукты закупить;
У кого-то кухни, стирки,
Кому с внуками ходить.
Пусть  Жизнь людей течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии