Моя роль

В каждом взоре любовь,
В каждом жесте печаль,
И незримость оков,
Как прозрачная даль.

В явь уходят мечты,
Мчатся кони-года,
Но твои лишь черты
Принимает судьба.

Вновь берусь за перо
Чтобы выплакать боль.
Грустный образ Пьеро
Мне достался, как роль.

Я сыграю ее
До конца, до седин.
Чем живу – все мое,
Бог – свидетель один.

Апрель, 2007 г.


Рецензии