Дни

Дотронуться и ощутить,
Обнять и вновь забыться.
В минутах удачи,любви,тишины,
В ладонях сдержать хоть мгновение.

Радугой яркой исчезли в дали,
Счастливые,юные годы...
Сквозь пальцы прошли минуты,часы,
В песочных мечтах мироздания.

Проходят,летят,сметают как пыль,
Дни жизни земной быстротечно,
И хочется верить как в сказку и быль,
Что жизнь течёт бесконечно.

Увы...часы,минуты,мгновения,
Отпущены,нашей судьбой.
И истекает наш срок непременно,
И мы уходим на вечный покой..

05.07.2020.


Рецензии