Карантин

Окутав город мгла
Сгущалась потихоньку...
В домах не виден свет,
На улицах темно...
Я в маске и очках...
Перчатки натянула...
И прихватив рюкзак...
Отправилась в кино...
Навстречу мне идут,
Знакомые все лица,
Все в масках и очках...
Перчатки натянув...
Похожи, как один...
В кошмарах не приснится...
Как воры и домушники...
Таков, наш карантин...


Рецензии