кто создал седую горечи разлуку?

Скажите: кто в мире создАл
Седую горечи разлуку?
Любовь Господь нам дал
И сердце...разлук хранить горькую муку.
Душа в кулак нервы сжимает,
Чтоб память сердца не кричала…
А память с временем вещает
То что дуща перелистала.
Мы на своих подмостках жизни
Быстро, как бабочки сгораем.
И посещают душу мысли:
Сколько всего увы... теряем..
И вновь придёт разлуки мука,
С которой надо будет сжиться…
Без приглашения…без стука…
Чтоб вороньём в миру кружиться.


фото-интернет


Рецензии