Думали

Думали, не думали
Все хотят казаться умными
Пряча суть в сухие листья
И тогда путями только трудными обретая
Бескорыстье
С мыслью, не без мысли
Изменяется в округе мир
Если бы гранит не грызли
Все б погрязли в проблесках от чёрных дыр


Рецензии