Солнцеликий язь

"Спасибо тебе, Жёлтый Нил,
За то, что твой побед ил
И я, наконец-то, в себе победил!.."

Побед ил. Не та ли это жижа,
Из которой в свет выходит князь,
К сверкающему Солнцу ближе
Ликом Святого становясь?..


Рецензии