Посвящение родине. песня

В природе словно волшебство
Сошло с небес.
Благодать вокруг, светло
И дивный лес.
И пахнет мятою трава,
И даль земли -
Рождают гордые слова,
Слова любви.
   
Припев: Россия, я тобой живу,
        Тобой дышу.
        И каждым годом, каждым днём
        Я дорожу.
        Живи Россия, радуй глаз,
        Без лихолетья,
        И тех, кто будет после нас,
        На все столетия!

Берёза щедро дарит мне
Сень свою.
Я обнимаю тонкий стан
И песнь пою.
По пояс влажна трава,
Луга в росе.
Просторы Родины моей
Во всей красе.

Припев:

Привольно пенье разных птиц
Средь пышных крон.
Душа свободна, без границ,
То явь, не сон.
И вдруг откуда не возьмись,
Те соловьи,
Чьи трели звонко взмыли в высь
В зенит любви.

Припев: Россия, я тобой живу,
        Тобой дышу.
        И каждой встречею с тобой
        Я дорожу.
        Живи, Россия, радуй глаз,
        Без лихолетья,
        И тех, кто будет после нас,
        На все столетия!


Рецензии