Вечер, тишина, не слышно шума...

***

Вечер, тишина, не слышно шума.
В небесах родилась первая звезда.
Будто пламя вспыхнула та дума,
В ней одна, лишь ты одна.

Как чиста, неколебима дума эта.
Милый взгляд - на тысячу карат!
И душа полна родного света,
Гостье этой, искренне я рад.

Мне спокойно, как и прежде.
Словом добрым, снят покров.
Сердце бьётся преданно, в надежде,
В нём жива: и вера, и любовь!

Что тревожит? Близкая утрата,
Или радость, или просто благодать?
Но оно такое! Просто верит свято.
И готово жить и отдавать.

01.05.2020г.


Рецензии