Коротко...

Я медитирую, я нервы укрепляю,-
Теперь я аутотренинга "раба".
Собой владеть сама себе внушаю...
О, новый век, и новые слова!
           ***
Что такое не везёт
И как с ним бороться?
Ну, до слёз же зло берёт...
А что же остаётся?
           ***
Уйдёшь ли от судьбы?-
Навряд ли можно это,
Как жаль, но нам её не изменить.
И у кого спросить совета...
А, может, надо просто жить?
           ***
Как хочется бабочкой или птицею стать,
Чтоб высоко взлететь и посмотреть на землю.
Наверно с высоты такая красота!...
Но всё равно всего я взглядом не объемлю.


Рецензии