***

Катюш,привет

Ты мой цветок

На всё ответ

Свободный Ок

В тебе нет "Нет"

В тебе всё"Да"
Любовь,в Любви вся "Ерунда"

Ты Свет Богов

Оракул в ночи

Восторг,как игроку мячи

Прозрачность брызг

И смех мальца

Ты как избушка без крыльца

Всё есть в тебе

Зачем дикор?

Ты Светочь Бога на Земле

Тогда кому,зачем укор?!)


Рецензии