И умчу тебя встретить рассвет

   Опрокину небесную чашу
   Соберу в неё радуги цвет
   Тройку нашу зарёю украшу
   И умчу тебя встретить рассвет.

   Есть печать недопитого счастья
   Есть печаль недопетой зари
   Уведу тебя в светлые дали
   Я верну тебе радость любви

   Прилетит к тебе ветер весенний
   Что целует сирень набегу
   Все печали свои и тревоги
   Ты оставишь на том берегу

   От тебя ничего мне не надо
   Иди рядом, пока по пути
   Не люблю обещать, но исполню:
   Помогу, что мечтала-найти.
             Жуковка 2016 год.


Рецензии
Прекрасно, поэтично, трогательно!!!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   27.07.2020 11:48     Заявить о нарушении