Лучшее в жизни. Песня

1

Ночью по городу с тобой ходили
Просто любили, мы просто жили,
И с удивлением сфинксы смотрели,
Как мы с тобой над Невой полетели.


ПРИПЕВ

Это – состояние тепла и света,
Это – золотые сновиденья планеты.

Это – просто лучшее в жизни лето

Это – просто…

2

Ночью по городу с тобой ходили,
Просто дышали, все двери открыли,
Там, где кончается города суша,
Строили мостик наши летние души.


ПРИПЕВ.
Это – виртуальная реальность лета,
Это – твои волосы в объятиях ветра
Это – просто лучшее в жизни лето,
Это – просто…

3

Ночью по городу с тобой ходили,
Мы постепенно про зиму забыли.
К нам с теплохода по трапу спустилось –
Лето. В тебе и во мне растворилось.

ПРИПЕВ.
Это… всё вернётся когда-то и где-то…
Может… Повторится. Не с нами, так с кем то.
Может, это лучшее в жизни лето.
Может, правда лучшее.

А может, и правда.


Рецензии