Полиция

 Может каждый обидеть слабого,
Может каждый мне дать в лицо.
Воспитала страна Хохляндия
Невоспитанных подлецов.

 Понадели они мундиры
И с погонами на плечах,
Но работает эта шушера
Ни за совесть и не за страх.

 Да...Тяжелое мы наследие
Получили от той страны.
Эти"люди"в мундирах с лычками
Новороссии не нужны.

 И со звёздами-та же шушера,
Все полицией их зовут.
На вопросы ответить дедушке
За особый считают труд.

 От меня им всем не обломится,
Не могу я им в рыло дать.
И поэтому я о мерзости
Прекращаю стихи писать.


Рецензии