Красавица-природа

С летним солнцем природа повенчана,
Милой пташкою песням научена,
Как богатая милостью женщина,
Всех любить ей судьбою поручено.
Золотыми полями украшена,
По земле далеко распростёртая.
И водами своими глубокими
Даже в жаркую сушь упоённая.
Шевелюрой зелёною сочною
В небо синее древом поднятая,
А извилистой серою тропкою
В чаще тёмной надёжно упрятана.
Каждым тихим дыханьем любимая,
Жизни силой до верха наполнена.
Безупречно простая и милая,
С материнством навеки помолвлена...


Рецензии
А концовка как, Ксения, хороша!..
Только успехов,

Олег Николаевич Шишкин   05.07.2020 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))

Ксения Свидина   05.07.2020 17:44   Заявить о нарушении