Неслучайность

Не на вскидку, очень красивая,
Констатирую быстро, не резко,
Через небо чёрное, синее
Посылаю тебе СМС-ки,

А на небе белое облачко -
Не письмо, но, надеюсь, приветно,
На сетчатке некие колбочки
Получают образ заветный.

Онеметь - эти очи карие,
Волос чёрный падает лестно,
И июльское кружит марево,
И тебя не забыть - бесполезно.

Созерцаю южную грацию,
Обманусь в надежде небесной,
У меня изменилась локация -
Неслучайность всегда интересна...


Рецензии