Тишина и покой в пустоте

У безмолвия грустный вид.
Не буди тишину ,  спит она.
Ты  разбудишь её — улетит
В пустоту , в облака , навсегда.

Там свобода от страсти земной.
Есть надежда на полный  покой.
Мир и свет — высший разум небес,
Неизвестность — заоблачный лес.

Тишина и покой в пустоте,
Разве этим живёт человек!?
Нет! Пока мы на этой Земле,
Все мечты о покое лишь грех.

05.07.20

Картинка из инета (общий доступ).


Рецензии