Встречаем середину лета

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Теплом и радостью согреты
В саду волшебные цветы.
Встречаем середину лета
В лучах причудливой мечты!

И грезятся под ветром травы
Прелестной, трепетной волной.
Ввергает в дивные забавы,
Красы пленительной, любовь!

Быстрее кружится планета,
И солнце гладит небеса.
Сверкает в чувственных рассветах,
Дождей серебряных, роса.

Блестят у нас от счастья слёзы
И хороши, как в сказке, розы!


Рецензии
Да! Жюр! Как же хороши розы июня! Это сказка! Браво!

Людмила Безусова   18.06.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Людмила!

Жюр22   18.06.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.