Тебя другая ждёт

Ты говорил как я прекрасна,
Что любовью окрылен,
Но счастлив был ты понапрасну
И зря со мною был знаком.
Познавший счастье - горько плачет,
А ты в душе опустошён
И моим миром утомленным
С головою окружён.
Ты говорил всё ненавидеть
Хоть каплю чувства испытать,
В глазах не видеть устной страсти
В огне отчаянья пылать.
Не нужно, милый.
Мне колкий лёд по сердцу бьет
Прости, мой милый...
Тебя другая ждёт.


Рецензии