Поклон кувшинки

Я благодарность посылаю Богу,
Что я проснулась поутру,
Что день начался новый
И я могу сходить к пруду.

В пруду кувшинки распустились…
Они, как люди, спали ночь,
А утром лепестки умылись
И посылают нам поклон.

7.03.2020


Рецензии