Волшебные крыла

Я не хочу играть словами,
И с ложью жить я не хочу.
Ты – свет свечи пред образами,
И к ним с молитвой я лечу.

В ночи безмолвием объятой
Я вижу вновь твои глаза.
Моя душа тобою свята,
Хоть по щеке бежит слеза.

Мне не свернуть с пути земного,
Где каждый шаг, как дань тебе.
Желаю жребия благого
Твоей владычице-судьбе.

Среди безумства жизни бренной,
Где не хватает всем тепла,
Пускай хранят тебя бессменно
Любви волшебные крыла.

Август, 2007 г


Рецензии