Блондинка

Из дома ушла погулять и пропала
блондинка высокая средних лет;
полиция долго её искала,
а результата до сих пор нет.

Может быть кто-то видел такую,
одетую модно красавицу...
Сейчас, говорят, женщин воруют,
а потом издеваются.

"Верните в семью" - молят дети и муж
за вознаграждение:
родители долг  ей аж с детства вернут,
а муж 0,5  вожделения..

02.07.20 Бэтти


Рецензии