Не твоими тропами

Не хожу я твоими тропами,
Да и ты не зовёшь с собой.
Были некогда вместе, около,
Нам о будущем пел прибой.

Только зря эта песнь венчальная
К нам с тобою с небес лилась,
Оказалось любви нашей пламенной
Имя едкое, острое – Страсть.

Не хожу я твоими тропами,
Да и ты не пойдёшь за мной…
Шансы наши остались в юности,
Каждый свой бережёт покой.

Почему же душа моя мается,
О тебе нежно муза поёт.
Разум заново жить собирается,
Только память всё нас бережет.

Не хожу я твоими тропами,
Жаль, что ты меня вновь не позвал…
Разомкнулся наш круг, свободен ты,
Разве ты не об этом мечтал?..


Рецензии