Ты заставляешь моё сердце биться чаще...

Ты заставляешь моё сердце биться чаще.
На шее, сердцу в такт, ритмично бьётся кровь.
Но ты встречаешься совсем с другой девчонкой.
Моя влюблённость, безответная любовь.
О том, что будешь ты со мной...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии