В каждом шорохе, в каждом миге...

В каждом шорохе, в каждом миге,
В тихом шёпоте, в резком вскрике,
В нервном тике, в боли височной,
В наваждении снов полуночных…
Да который год, да который час,
Всё вокруг двери, не дождавшись вас,
Воздыхая, охала у окон и около,
И в итоге всего - никакого толка…

25 мая 2020 г.


Рецензии