Снова

Смотрю я на доску,
И вижу глаз твой темно карий
Вспомнив что было тогда
Когда мы были уже не друзьями
Вспомнив все ссоры, гудки
Утонуть в волосах хочу снова
Говорят: "если любишь, люби"
Но ты снова ушла к другому


Рецензии