Пьём хатрАдмумт с молочком и едим варёную картошку

Пьём  хатрАдмумт с молочком и едим варёную картошку

-  хатрАдмумт  -  это «кофе»  - это чтобы отрада была –
но  если  с  молочком – можно  с натуральным –
коровьим – а можно с искусственным  - соевым или
кукурузным  -
этот  напиток я назову  -
-  чкумдэфкфэчэнчулкэнчабчэста  -
и тогда с пьющим случится одно – чудо расчудесное – 
-  это когда выпиваешь бокал такого напитка

А вот как называется порция варёной картошки –
с маслицем или сметанкой –
-  чкумдэмкучфичимдэмфичбукт  -

то с этой Личностью произойдёт целых –
три чуда расчудесных  - мне говорят – из Тонких Тарбумфибтов -  что более и никак не получить –
но это - то что три чуда расчудесных – тоже хорошо!

Учите -  или -  распечатывайте это сообщение
и мысленно зачитывайте по тексту и будут с вами
чудеса расчудесные – при поедании и распитии выше
перечисленного!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии