Не всё продаётся

Всё нынче в мире продаётся:
Свобода,совесть,даже честь.
Что ж неизменным остаётся?
Наверно,всё же что-то есть?
Иначе б мир исчез ,наверно.
Есть Вера ,есть ещё Любовь.
Я знаю точно,непременно
Они спасут планету вновь


Рецензии