Если кто-то не понял твоего спокойного, ровного то

Если кто-то не понял твоего спокойного, ровного тона..
и от любезности такой.. тебя тошнит уж самого..
Скажи всё матом человеку. Смачно. С толком. С расстановкой.
Я лично никого не знаю, до кого бы мат с первого раза не дошёл.))


Рецензии