Лето

Мне лето - настоящий друг...
Его держу - не отпускаю.
Ему все тайны поверяю.
И ливни, и жару - прощаю!!!
Держу, не размыкая рук.

Мне лето - самый добрый друг.
Я всё могу и успеваю.
Что-то не так? Не замечаю.
Не паникую,  не страдаю:
Меня всё радует вокруг...

Ничто не валится из рук,
В траве лежу я и мечтаю...
Что было, как - перебираю.
Не так, не то? Легко прощаю.
Спасибо. лето, верный друг.


Рецензии