Луна сквозь облако мерцала

Луна сквозь облако мерцала,
Расплывчата она была,
Уже стемнело капитально,
В нашем районе, тишина.

И птиц, давно уже не слышно,
Все люди разошлись домой
И только дождик на подходе,
Вот, вот, сейчас уже польет...


Рецензии