Какие верные и справедливые слова...

Какие верные и  справедливые слова:
"Пускай, не будет ни войны, ни пораженья!"
Мне опять больно;всё кружИтся голова:
Я не хочу опять любовного сближенья!
Пусть "водопад Швейцарский" перестанет течь.
Мне не видать ЕГО,о том теперь и речь.
Но пусть живут во здравии все и в неге,-
все ТЕ, кто видел мою "Розу в снеге..."!
Замёрзшую,озябшую,больную ... ,
забытую, и, вроде б, не живую !...
Она жива! Она всё продолжает жить!
Пускай, и сорвана. Но так тому и быть!
Ей руки тёплые даны вновь для тепла,
чтобы она была любима и ... жила !
    (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119060203231
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 5 июля 2020 года.


Рецензии