Она прекрасна. 18 плюс

От мужского лица .

Она  прекрасна в этой наготе .
и лунный свет черты её рисует ,
когда губами медленно целую :
на вкус ,на ощупь  - в полной  темноте .

Прикрыла  грудь . Я чувствую её ,
как до неё не чувствовал ни разу :
и робость  , и игривость  ,и проказы ,
и век прикрытых   чувственный  полёт .

На теле – треугольник кружевной
\ струится свет в проёме коридора \ ,
вожу по телу дрогнувшей рукой ,
боясь  вспугнуть безудержностью стона .

5 июля 2020г .


Рецензии