Какая внученька у нас..

Нашему чуду-чудесному,самой любимой и самой дорогой,внученьке Лейсан!!!

"Какая внученька у нас -
Прекрасное творенье!
Я посвящу ей без прекрас,
Своё стихотворенье!..

И напишу в нём,
Всё,как есть -
Вне всяческих сомнений,
Где посчитаю,
Я за честь,
Взять внучку на колени!

Взгляну на умное лицо,
А,предо мной - ребёнок!
Как будто жизни колесо -
Познала мир с пелёнок..

И с этим взглядом -
Красота,
Вся в облике прелестном,
Ей покорится высота!
Да будет вам известно.

Такая девочка у нас,
Какое Вдохновенье!
Скажу я всем и без прекрас,
Она Любви,Творенье!"


г.Оренбург
05.07.2020 г
t-03'33"


Рецензии
Руслан, у вас хорошие стихи!
Всех благ в Новом году!

Анатолий Зекох   30.12.2020 06:35     Заявить о нарушении
Большое вам спасиБО,Анатолий!!!
И вам и вашей Семье - всех мыслимых и немыслимых благ в Новом Году!

Руслан Галиев   12.11.2022 22:30   Заявить о нарушении