***

Слова, слова, слова, слова -
Когорты мечт и устремлений
Шагают ровно, без сомнений,
Открыта новая глава.
Доспехи строками блестят,
В колчАнах стрелы междометий,
Заточенных песком столетий,
Разящих словно древний яд.
И вот взмахнула булава,
Команду дав пред честным боем,
Когорты развернулись строем -
Слова, слова, слова, слова!


Рецензии