Одену платье белое...

Одену платье белое
И спою песню смело я,
И откажусь от многого,
Чтоб сердце его дрогнуло!
Мне говорят:Бедовая,
Влюбилась в чернобрового,
В гармонь его певучую
И в очи чёрно - жгучие!
        Ну, до чего ж, нарядный -
        Мой милый, ненаглядный!
        Идёт и улыбается,
        И струн души касается!
Букет ромашек белых
Подарит мне умело...
Сердце в груди забьётся -
Любовью отзовётся!
А я сегодня смелая -
Оделась во всё белое!
Спешу я на свидание -
Принять в любви признание!
        Ну, до чего ж, нарядный -
        Мой милый, ненаглядный!
        Идёт и улыбается,
        И струн души касается!
И две души вслиянии
Замрут на расстоянии!
Не камень, ведь сердечко -
Подарит с рук колечко!
Сыграем свадьбу пышную -
В саду, под белой вишнею!
Ведь белый цвет ивестно -
К лицу всегда невесте!
       Ну, до чего ж, нарядный -
       Мой милый, ненаглядный!
       И поцелуй наш страстный
       Залог любви и счастья!
                05.07.2020


Рецензии