Палатка сладко. игра буриме

И вновь игра "буриме"
Заданные слова:
Палатка – сладко,
Рюкзак – зигзаг.

Как было мне порою сладко
Таскать за девочкой рюкзак.
От школы, до её палатки,
Судьбы рисуя свой зигзаг.
Она была такою сладкой,
Таким был лёгким тот рюкзак.
Манила взгляд её палатка,
И увлекал судьбы зигзаг".
Но оказалось всё не сладко,
Порвался шёлковый рюкзак.
Другой обжил её палатку,
И дарит ей "судьбы зигзаг".
И у меня теперь палатка,
Надёжный, с термосом рюкзак.
Девчонок много! С ними сладко!
Я им дарю "судьбы зигзаг".

Присоединяйтесь.


Рецензии