Но только не сегодня

Всё это не сегодня,
Всё это не сейчас.
Жизнь, как плохая сводня,
Зачем-то сводит нас.
…..
Тебе это не нужно,
Мне это ни к чему.
Чужому богу служба,
Звучит не по уму.
…..
Но ищут руки, руки,
Губы касается, губа.
Быть может всё от скуки,
А может быть судьба.
…..
Есть те, кто ей угодней,
А нам прощанья час.
Прошу – но только не сегодня,
Молю – но только не сейчас.

*****08.11.13г.


Рецензии