Я помню...

Возможно, что когда-нибудь прочтёшь.
Зайдёшь онлайн, увидишь сообщение.
Возможно, не открыв, ты удалить.
Забыв про нас, поставив под сомнение.
Не остановим мы с тобою бег часов,
И новый Рим с тобою не построим.
Хотел упасть в миг сладостных оков
И даже думал, что вдвоём тот миг мы ловим.
Пройдут года. Пройдет печаль и грусть.
А жизнь сотрет из памяти все лица.
Но эти дни, часы, минуты будут пусть.
Я помогу им в памяти укрыться.
Ты просто знай - я все еще люблю.
Тебя во снах я рад всегда увидеть.
Ты просто знай - я все еще люблю.
Люблю. И буду долго помнить...
Как в первый раз мы встретились глазами,
Два дня потом, я их в толпе искал.
Два дня друг друга взглядом изучали.
С ума сходил, когда твой взгляд терял.
И лишь на третий день мы осмелели.
Смогли сказать с улыбкою привет.
Я помню голос, как глаза смотрели,
И что сказал тогда тебе в ответ.
Я помню вечер у костра. Наш поцелуй.
Рассвет на берегу реки.
Я помню то как мы расстались.
И чувства эти память берегли.
Уже почти два года мы вдали.
С тобой нас разделяют сотни километров.
Но образ твой не зарастает в пыли.
И голос твой не сдует ветром.


Рецензии