У бани

www.skripkin.ru
Солнце забыло зажмуриться,
Осень по-летнему жаркая.
Небо бесцельно не хмурится,
Ветер по-старчески шаркает.
Баня пыхтит у запрудины,
Бревна покрылись испариной.
Женщина с белыми грудями
Вышла из облака паркого.
Вышла, осыпала блестками,
Бросилась в воду прохладную.
Вздох пролетел за березками -
Больно красавица ладная.


Рецензии