М-Ж - 773 м-ж 05. 07. 2020-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНЕ
ПРИЯТНО
ГОРДИТЬСЯ
МУЖЧИНОЙ
.
МУЖЧИНА
ГОРД
когда
МУЖЧИНОЙ
ГОРДИТЬСЯ
ЖЕНЩИНА
.
.
.
05.07.2020г. 16-40
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
4 фразы, которые точно зацепят мужчин
27 мая

Женщина, благодаря тонкой интуиции всегда знает, чего хочет мужчина. Красавица готова на самые безрассудные поступки, чтобы завоевать сердце любимого. В этот момент ей не важно, что скажут окружающие, что будет дальше.

Главное, он будет рядом, обнимать, целовать, говорить приятные слова, защищать. Фразой не только можно привлечь внимание, но и оттолкнуть навсегда. В период конфетно-букетного периода, важно узнать особенности характера избранника. Что он любит, какое у него чувство юмора, принципиальный или рубаха парень.



Для них очень важно мнение женщины, хотя тщательно это скрывают. Если что-то не устраивает в партнёре, лучше расстаться, а не пытаться переделать. Это ни к чему хорошему не приведет. Часто попытки женщины изменить мужчину приводят к ненависти, которая влечет нехорошие последствия.



Если говорить прямо и открыто, то лучшие друзья женщин конечно же не бриллианты. Ими стали- решительность и находчивость. Многим знакомо желание познакомиться с мужчиной, но вот что говорить, чтобы зацепить понравившегося мужчину? Ниже предоставлены самые эффективные фразы.



“ Кажется я хочу рассказать тебе нечто личное”. Специалисты отмечают, что, подлившись личными переживаниями или мечтами, вы привлечете человека. Конечно, выкладывать все события с раннего детства не стоит, но осветить пару мысли можно. Ваш избранник, услышав это сразу же расслабиться, и тогда ваши шансы завоевать приглянувшегося мужчину увеличатся.



“Что для тебя главное в дружбе?” Один психолог по семейным отношениям утверждает, что такой глубокий вопрос вдохновляет вашего собеседника на искренние порывы, которые только поспособствуют вашим дальнейшим отношениям.

Поведайте ему о ваших сходствах. Чаще всего нам комфортнее и приятнее общаться с человеком похожим на нас. Поэтому намекните мужчине на то, как вы похожи. Без сомнения, его заинтересует подобный вопрос.



“Каким поступком ты гордишься больше всего?” Наверное, любому человеку на земле, не чужда хвастливость. Вероятнее всего дав своему партнеру возможность немного похвалиться он настроится на нужный лад и быть может взглянет на вас с другой стороны.



Стоит понимать, что в будущем этот человек станет неотъемлемой частью вашей жизни и многое зависит, как женщина будет вести с ним на публике, наидине. Ни в коем случае нельзя смеяться над своим мужчиной, выставлять его глупым в обществе. Несмотря на мифы о мужской силе, в реальности парни очень ранимые личности.
================


Рецензии