Я тебя никому не отдам

В плен захвачу, завоюю,
Спрячу от всех, зацелую.
Не отдам никому ни за что,
Тебя буду любить горячо.

Кофе в постель по утрам
Со свежим кусочком Маасдам.
А вечером ванна из роз
И ночь любимых тобою поз.

Я тебя никому не отдам,
Хоть ломай меня пополам.
Не для того за тебя воевал,
Чтобы кто-то тебя отобрал.


Рецензии