Рассвет

В ярком буйстве солнечного лета,
Восторг и счастье вдруг переплелись,
В сиреневом тумане на рассвете,
Из парка песни горлицы неслись.

На небе предрассветном заиграли,
Зорьки ясной первые лучи,
На душистых розах засияли,
Как бриллианты капельки росы...

Радость, затаив своё дыханье,
Запахла ароматом дивных роз.
С природою назначила свиданье,
В воздухе возникла сказка грёз...

Край неба засиял у поднебесья,
Птичий хор вознёс ему хвалу.
Дню навстречу радостная песня,
К солнышку несётся и теплу.

10. 07.  2003 год. Ратинген   


Рецензии