Стихи про лечение зубов-50

Сегодня я признаться хочу
Все еще боится стоматологов народ,
Но если заболят ваши зубы,
То только стоматолог вас спасёт!
Он защитит от этой напасти
Сумеет он избавить вас от зубной боли
Красивую пломбу поставить
И сделать зуб красивей и белей.
И станет жизнь снова веселей.


Рецензии