Твои очаровательные глаза

Твои очаровательные глаза
Сводят меня сума.
Твое изящное тело притягивает к себе -
Заставляет повиноваться тебе.
Я не могу без тебя
Прожить нормально и дня.
Девчоночко, с твоей красотой
Даже принцессе не сравняться с тобой!


Рецензии