Лицо каравана

В большом караване до ста верблюдов, поклажа, охрана на десятках лошадей, сотни людей и несколько собак.

И если люди не контролируют собак, то собаки становятся лицом каравана.

А если собаки спят - воры и волки хозяйничают в караване!


Рецензии
Очень интересно! Спасибо!

С теплом и уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   05.07.2020 22:18     Заявить о нарушении